Молчание - золото

Василий Букатый
Не получается молчать,
Пишу о том что пишется.
Душа готова закричать,
А внешне - волос не колышется.

Не будем заставлять людей кричать.
Кричать от боли,безысходности.
И надо было промолчать.
Хотя бы просто - с осторожности.