Просто прошептать люблю...

Михаил Назарычев
Много женщин вижу я прекрасных ,
Рад им всем, особенно таким -
Кто своей волшебной
                властью...
Может опьянять мужчин ...
Кто зовёт нас в путь нелегкий,
Ждёт у очага...
                вдали...
Кто еще способен
                в день
                ненастный -
Просто
                прошептать…
                люблю…
И уже расставшись с кем-то,
Не растратив полностью мечты -
Вновь поверить хочет...
                обещаньям -
Яростного голоса любви…


25.01.12