Ах, какой снегопад

Тамара Ластенко
Ах, какой снегопад!
Хлопья белые
       падают
          быстро
Засыпая
       наш сад,
И, куда ни взгляни -
Ослепительно
           чисто!
Будто не было
           грязи
И слякоти
       той, что вчера
Наводила
  осенняя грусть
             до утра.
А сегодня,
       проснувшись,
Ты тоже посмотришь в окно
И, конечно,
       захочешь
           меня увидать.
Вот мы встретимся вновь
И - не важно опять,
Что вчера
      я хотела сказать...






Фото автора.