Завистникам

Анна Мас
Хочу  сказать...
СПАСИБО... недобрежелателям
Меня убить непросто
И тем более мою ЛЮБОВЬ....
Завидуйте  мои враги
ЛЮБИЛА...ЛЮБЛЮ и БУДУ ЛЮБИТЬ)))
Вам не убить...
МОЮ ЛЮБОВЬ
Исцеляйте  свою Душу
Не завидуйте
ЛЮБИТЕ  и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ...
Я за ВАС поставлю Свечу...
И  попрошуууу
Пусть Ваше  время...
Не будет  хуже  палача
Пусть  Господь  ВАМ
Поможет..на Вашем ПУТИ.
Искренне...от души...



01 декабря 2015