Мир

Антонин Бородин
Мир держится на добрых людях,
На ласковых словах детей.
На тех, кто никого не судит,
Кто сердцем и душой ручья светлей.

Мир держится на честных людях,
На искренних глазах друзей.
На тех, кто лицемерия не любит,
Кто предан истине своей.

Мир держится на умных людях,
На правильных словах врачей.
На тех, кто верен себе будет,
Кто день за днём становится сильней.