Любовь к себе...

Георгий Шелд
Любовь к себе мы принимаем зачастую-
Тщеславно, словно слишком хороши...
Но ведь хорош лишь тот, кто смог любовь земную-
К нам проявить, по доброте души.
01.12.2015г.
Георгий Шелд