сретенье

Дмитрий Бриз Кольцов
Сретенье (апрель 2014-октябрь2015)   

Когда я устану, от жизни пути
Когда я наемся, мирской суеты
Когда уже сил, больше не будет
Смотреть на себя, по горло в грязи

Отправлюсь на встречу, к Владыке Христу
И в ноги в слезах, на колени паду
Ему прокричу, сквозь потоки рыданий
Прости меня Отче, прими с покаяньем

Он тихо поднимет и слёзы утрёт
И грязь с меня смоет, в чертоги введёт
Лохмотья мои, сменят белые ризы
И уже не заманят, былые капризы