Памяти Эльдара Рязанова...

Геннадий Сивак
Памяти  Эльдара
 Александровича  Рязанова
Народного артиста СССР.

У природы нет плохой погоды…
Эльдар  Рязанов.

Народ  любит и верит ему,
У природы нет плохой погоды…
Режиссерскую  ценят струну,
Пробежали    ответственно годы…
Жизнь  сложна, в мир    большого  кино,
Открывал он актерам дорогу,
Ему  многое   Богом   дано…
Всем,   всегда приходил на подмогу.
Ход времен…Необъятный Рязанов,
ЧЕЛОВЕК,  с очень доброй душой,
ИДЕАЛ,  выше  всех  идеалов,
Светит людям ярчайшей звездой.
Память  вечна, она вместе с нами,
Новодевичье... Свечи горят…
Сложно выразить горе  словами,
Знаю,    люди  сегодня  скорбят…

Автор Геннадий  Сивак.
1 декабря  2015 года.