***

Любовь Изотова 67
И не подарит эта ночь
Ни одного алмаза с неба.
Но знай:навеки, где б ты ни был,
Тебе лишь я могу помочь.
Я все невзгоды прогоню,
И улыбнёшься ты беспечно.
И, как всегда, настанет вечер,
А после встретим мы зарю.
Когда ты зол или устал,
Тебя я бережно укрою.
Своею тёплую рукою
Ты книгу жизни пролистал.
И много будет впереди
Препятствий, круч.
Ты только вспомни,
Что берег омывают волны,
А путь, что выбрал, лишь один.