На руках

Антонин Бородин
Смотрю на тёмное небо,
Летящие звёзды ловлю.
Я Вас собираю в ладони,
На Вас, как на образ дышу.
 
Вы мне принесёте удачу,
Горящие звёзды мои,
Я Вас сохраню, не растрачу,
Но на руках потухаете Вы…