Просто уйди!

Алена Землянская
Сижу в полумраке потухшей свечи,
Она догорает, я снова в тиши...
Так больно, так грустно мне осознавать,
Так жутко, так вредно тебя отпускать.


Вот снова рассвет и снова легко,
Я душу рвала, но это было давно.
Залечу свои раны полусладким вином,
И снова забуду тебя перед сном.


Ты боль причинил мне, теперь извини,
Просто достало, ПРОСТО УЙДИ!!!