Беспокойное сердце

Валентина Галкина
Случилось в жизни так, что нам пришлось расстаться.
Прошло, уж, много лет с тех пор,
И твой прекрасный силуэт стал в памяти моей стираться.
Как я жалею, что не смог найти тех нужных слов тогда,
Чтоб удержать тебя.
Ты замуж вышла.
Да и я женат,
У каждого семья.
Лишь только сердце иногда тоскует без тебя.