Плохо бедным быть поэтом

Лидия Синицына
Плохо бедным быть поэтом.
Бедность-в кошельке гремит!
Не накопишь баллов тысячу,
За анонс не заплатить!
Но,меня и не волнует,
Все пишу я для себя.
Рада если друг оценит,
Вслух прочтут стихи друзья!
А еще прочту на встрече,
Для любителей стихов.
Я прочту в библиотеке-
Это место для чтецов.
Для меня самой отрада
Рассказать как жили мы.
Баллы и анонсы надо ,
Но важнее нам -стихи!
Пенсия тринадцать тысяч-
Это денежный предел!
Заплати от них ты десять
И анонс в жизнь полетел!