Страх движет тобой

Галина Ларская
Страх движет тобой,
Неудачный герой.
Рядом со мною встать
Мешает вязкая власть.*

Ты предпочёл быть
Без собеседника.** Слыть
Можно поэтом, но скал,
Замков, фрегатов искал?

Разве тебе до них?
Мерно плещется стих -
Грамотный и живой.
Скепсис всегда со мной.

4 ноября 2015 г.

* власть тёмных сил

** этот герой отказался от дружбы

мой рисунок.