Сказочник

Андрогор Карсъ
П_рожитый день отправляется спать.
О_ткрываются в небе звёздные глазки.
С_онного ребёнка я несу в кровать,
В_ремя настало рассказывать сказки...
Я в постель уютную дочку уложу,
Щ_ёчка её чуть утонет в подушке...
А_нгела-хранителя улыбкой награжу,
Ю_ркого бесёнка потреплю за ушки.

М_ожно будет теперь,мою сказку начав,
О_тыскать в сад чудес потаённую дверку,
И тихонечко трижды в неё постучав,
М_ир вокруг изменить с низу до верху!

Д_етям нашим доступна небес высота!
Е_сли б детскость с годами нас не покидала,
В_селенной божественная красота
О_ткрылась бы всем и понятною стала!
Ч_тобы дочки моей всегда добрым был сон,
К_аждый вечер ей буду я сказывать сказку.
А_рионом-певцом, что дельфином спасён,
М_ечтаю я стать, сняв с души своей маску!