Среда хороший день для расставания

Бисквитный Фарфор
Среда – хороший день для расставания:
Нет времени расклеиваться – завтра на работу.
Идёшь с работы, но не на свидание.
Свидания – теперь только твоя забота.

Ещё удачно в отпуск расставаться,
Рыдать при этом можешь сразу в море.
С ним можешь обниматься, целоваться,
И в нем же можешь утопить и горе.

Ты можешь расставаться, оставаясь рядом.
Ты можешь окунуть печаль в вино.
Ты можешь ненавидеть и плеваться ядом.
Ты думаешь, что смотришь в зеркало – это окно.

Ты так боишься этих расставаний,
Их видишь только в самом страшном сне.
Ты спросишь: «В чем причина?» на прощанье.
Конечно, я скажу: «Она во мне».