Невзаимная любовь

Алексей Кудряшов 2
Твои глаза ясней Байкала,
Мне окунуться в них и остаться там,
Моя душа одна сплошная рана,
Что сон что жизнь моя-сплошной обман.

Я всем нутром к тебе тянусь на встречу,
Пытаюсь мысли увести,но все свожу к тебе,
Мне так просторно раньше было в доме,
Ну а теперь я словно в конуре.

Как жалки мои к тебе желанья,
Как много раз я судьбину клял,
За то что хитрая,коварная злодейка,
В тот вечер зимний тебя преподнесла.

Я думал в жизни я натерпелся боли,
Как много в жизни пережил потерь,
Но самое ужасное в этом не постоянном мире,
Когда любовь к тебе случиться подло в дверь.

Нет,любовь прекрасное из чувства,
Нет пагубней её и нет её милей,
Прекрасна та любовь которая взаимная,
А безответность погубила множество людей.