Другу помоги!

Александр Михайлов 17
Чем можешь,другу помоги,
Дай хлеба,булку и воды.
Не отрекайся,если вдруг,
Беда с тобой,случится вдруг.

Пообещай не расставаться,
Всегда! на помощь позови.
Твои друг,в беду или ненастье,
Приедет выручит,ты жди.

Взбодри когда,душа погасла.
Когда внутри,так ноет и болит.
Ты позвони,ведь знаешь важно!
Друзей своих, любить и чтить.

Чем можешь,другу помоги,
Дай денег и должок прости.
Твой друг,не кинет никогда,
Вернёт тебе, ещё сполна!