***

Татьяна Земляная
Хочу покоя, тишины…
И  что бы все было прекрасно.
И что бы у меня был ты…
Что бы, то что между нами… было ясно…

Что бы утром открывать глаза…
И знать увижу тебя рядом.
Что бы твердо верить… понимать…
Тебе никто другой не надо.

Что бы ощущать твою заботу,
И знать что ты рядом со мной
И собираясь на работу…
Хотеть прийти назад… домой…