Впереди

Антонин Бородин
Жизнь не прощает ошибок и фальши.
Стремительных любит она.
Споткнешься? Вставай, иди дальше,
И верь в удачу всегда.

Удача придёт. Всему своё время.
Но чтобы не сбиться с пути,
Не позволяй себе лени
И дальше победно иди.