Террористам

Владимир Огневец
Кто  идёт  на  войну,
Тот,  конечно  же,  знает,
Что  в  жестоком  бою
Часто  все  погибают,
Что,  по  правилам  битвы,
Все  стремятся  убить.
Не  помогут  молитвы
И  стремление  жить.

Только  трусы  спасутся
И,  конечно  же,  те,
Кто  опять  наживутся
На  проклятой  войне.
А  погибших  кусками
С  земли  соберут
И  отправят  гробами
В  их  последний  приют.

Кто  желает  убить
И  погибнуть  в  бою?
Разве  стоило  жизнь
Начинать  вам  свою!

                30. 11. 2015 г.