Голос мой

Марк Акравин
Легла на душу замечательная песня “Village Lanterne” группы “Blackmore’s Night”,
и захотелось написать близкий к настроению песни русский текст на эту мелодию...
источник youtube – https://www.youtube.com/watch?v=3skjoHPVrSg

Не лей слезу по мне,
Я одинок,
Но сквозь дожди и снег
Ведёт мой Б-г.
Хоть я в руках судьбы,
И выбор крут,
Не сдамся без борьбы,
Мой верный друг.

Хоть грозный рок силён,
Но я сильней.
Есть лишь один закон –
Гнать вскачь коней,
Пока в лучах зари
Я вижу путь,
Пока внутри
Огонь сжигает грудь.

А память нежданно
Мне образ знакомый
Рисуя, в былое зовёт....
И снова желанный
Свет отчего дома
От грусти в ночи сбережёт...

Будь мною горд, мой друг,
Сквозь пыль дорог
Прошёл невзгод я круг
И честь сберёг.
Все годы злых разлук
И тяжких битв
Слова хранили, друг,
Твоих молитв.

Семи смертям назло,
Сумел сберечь
Душою я тепло
От наших встреч.
А коль к концу придёт
Всё ж путь земной,
То донесёт,
Верь, эхо голос мой...

Не лей слезу по мне,
Я одинок,
Но сквозь дожди и снег
Ведёт мой Б-г.
Хоть я в руках судьбы,
И выбор крут,
Не сдамся без борьбы,
Мой верный друг...

30.11-01.12.2015