Золотая рыбка в Каннах - бель

Кость Ярила
Аннабель - "Анна прекрасна!",-
Имя говорит её,
Но влюбившись в него страстно,
Можно потерять своё!

А без имени на свете
Своё счастье не найти,
И любви своей не встретить -
Везде клин, как ни крути!...