Новые сказки зимы

Людмила Мануйлова
И вот зима. Беснуются метели,
Протяжно и сурово распевая.
Дней белоснежных плавные качели
В сердцах уставших медленно порхают.

Что ж злись, красотка, трогая прохладой-
Не охладишь тепла, что дремлет в душах.
Мы крылья вьюг летящих долго ждали,
Чтоб у камина их напевы слушать.

Чтоб согреваться от горячих взглядов,
Да пить глинтвейн и предаваться музам,
Украсив дом свечами и гирляндой.
И наслаждаться заоконным блюзом.


                Работа Аннет Логиновой .