Витийствовать - то не мне

Наталия Шеина
Витийстовать - то не по мне,
В молчании есть удел иной:
Быть громче крика в тишине,
Хоть и затоптанным толпой.

Один судья надежный - время:
Расстратчикам не откупиться.
Безмолвие - святое семя,
Единства нота в нем родится.