Красиво Плещутся Волны...

Яна Ставер
 Смотрю я на яркость заката...
Улыбаюсь Пальмам и Морю!
Откуда Грусть? Непонятно...
В открытом свободном просторе!

 Красиво плещутся волны...
Чайки парят над водою!
И нежно шепчет мне Море -
О своей Глубине необъятной!

 Вот приплыли на встречу Дельфины!
Раскричались от радости звонко!
Не желаете кружечку пива -
С загорелою выпить Девчонкой?

 Вы - Дельфины, такие Красавцы!
Улыбаетесь широко, словно Дети....
Только Люди одни на Планете -
За землю эту в Ответе!














                1 декабря 2015г . Ночь