Турки злы и очень хмуры - ЭКСП

Вольт Яковлев
 
                ***   ЗЛЫ И ХМУРЫ  ***

               
                Телевизор неустанно
                Лает в адрес Эрдогана,
                Но сбавляет сразу тон,
                Упомянув про "платон".

                Хвастать нечем: злы и хмуры
                Те, кто за баранкой фуры.
                Тот, кто мзду берёт с водил,
                Ростом цен нас "наградил"...

                Домкрат Гайкин (Стихи.Ру)


   === ЭКСПРОМТ ===


"Турки злы" и очень "хмуры":
На мозоль им наступили...
Там с ИГИЛОМ "шуры-муры",
Потому пилота сбили.

*&* Вольт Яковлев  01.12.2015  21-18