***

Любовь Изотова 67
Я солнце на руки возьму,
Когда всё станет безразлично.
Мне утром как-то непривычно,
Что без тебя рассвет пойму.
Мне как-то холодно без ласк,
Что согревают шею, плечи.
Наверно сон - твоя предтеча,
А безысходность - только в нас