***

Иванова Елена
Как научиться жить в ладу с собою?
Как правильно мечтать, чтоб все сбывалось?
Как фору дать в игре с самой судьбою,
Чтобы в конце пути - восторг, не жалость?

Успеть как можно больше, мчась как ветер,
Живя при этом просто и свободно?
Рецепт простой: мечтай, как будто вечен,
Живи же словно умирать сегодня.