Душа

Алина Якубовская 2
В каждом сердце,
вновь душа может избавляться,
от душевных своих грёз,
и не обижаться!
И когда твоя свеча может изгораться,
до конца, дотла остаться,
Без отказа жить!
Мелодичная душа,
навсегда с тобой,
И когда,коль будет трудно
следуй за мечтой!