Пока вы со мной не общались...

Эдуард Слободян
Пока вы со мной не общались,
Вы не в праве меня осудить.
Пока вы меня не узнали,
Вы не в силах меня полюбить.

Я как пустота пред рассветом,готова взорвать тишину.
А может я бабье лето-ворвавшись в осенью  пору.

И всё как всегда безответно,
И всё как всегда не приметно,
И мы проживём незаметно,
Оставив в пространстве мечту.