Где море радужных огней

Антонин Бородин
И жизнь, будто намоченная вата, уходит из под ног.
А счастье, как ослепший путник, затерялось.
Сердце закрыто очень крепко на замок,
И в жизни смыслового позитива не осталось.

От радостного голоса жизнь не становиться бодрей.
И от признания людей я чувствую себя незащищённым.
Иду туда, где море радужных огней.
Отдам себя и остаюсь опустошённым.

Пусть кто-то скажет: «В этом счастье. Ему повезло».
А знают ли они шикарную цену за это?
Ведут свой спор Добро и Зло.
Чашу живых весов зимой сменяет лето.

И в поисках себя, украденного кем-то,
Я нахожусь. Жизнь, продолжаясь, улыбнётся.
Оставит запись бесконечность лента,
И редким настоящим счастьем отзовётся.