У каждого из нас своя дорога

Евгений Крюков
У каждого из нас своя дорога.
Куда идти, чтоб в пропасть не свернуть?
И полагаясь всей душой на Бога,
Стремленьем к правде, выбираем путь.

Творить добро век человек обязан.
Нести свой крест, Господь, который дал,
Порою путь тернистый нам указан,
Чтоб в мире свет над тьмой преобладал.

Растить детей, уютный дом поставить,
Весною в землю бросить семена,
Ковать металл и меч булатный править
Героев восславляя имена.

Учись всегда! Стремись к вершине знаний,
Дерзай, твори, иного нет пути.
Поддержку духа, силой Божьей длани,
Получишь там, где сам не мог найти.

http://www.famous-scientists.ru/818/