Объятия снов...

Екатерина Шлапакова
Я перейду к тебе в объятия снов,
На территорию от выдумки до яви,
Без долгих объяснений, лишних слов
Волшебной ночью, тихими шагами…

Отныне ты не просто человек,
Ты - полубог, созвездие поэта,
Пристанище души, её ночлег,
Убежище от холода и ветра…

Забудь, что был когда-то одинок,
Прибавь к себе, помноженному на два,
Лавину чувств моих бушующий поток,
Души неиссякаемую жажду…

Учись терпенью, верь в свою мечту
И взращивай свою неповторимость…
О том, как ты прекрасен – промолчу…
О том, как я люблю – еще не снилось…

01.12.15 г.