Ей З-дравствуй, милая N!

Волдик
15 Июня 2015 Года.

«N»

Здравствуй, милая родная
Лишь тебе я, посвящая
Строчки этих пожеланий,
Загадав одно –
Желаний больше точно не имею
И загадывать не смею –
Лишь одно – мне быть с тобою! -
И не надобно другое-Больше –
ничего не надо –
Будь всегда со мною рядом…

Говорю тебе вновь –
«Здравствуй!
Над моей любовью властвуй!
Над моей судьбою властвуй!
Надо мною так же властвуй!»
И сказав "прощай", лишь "Здравствуй"
Будет для тебя моё понятье -
И в "прощай!" к тебе - мне счастье!
* с(3)
см. стих Н1