Загуляем...

Елена Савельева Морлен
Исполняет - Народная артистка России Людмила Николаева
Музыка Олег Щеглов

Шепчет осень мне на ушко:
Ты забудь его, подружка!
Нелюбовь ему прости,
Птицей вольной отпусти,
Не таи на сердце зла,
Знай, любовь всегда права,
Все, что было позабудь,
Верь, судьбу не обмануть.

Припев:
Загуляем  мы с подругой -  осенью
И раздарим слезы все дождям
И обиды с листопадом, сбросим мы,
А с любовью не расстаться нам…
_________________________
Бабье лето пролетело,
Все, что было отболело.
В сердце больше нет обид,
Но любовь оно хранит.
Не посмеют холода,
Душу выстудить до льда,
А весной родится вновь,
Невозможная любовь.
Припев:
Загуляем  мы с подругой -  осенью
И раздарим слезы все дождям
И обиды с листопадом, сбросим мы,
А с любовью не расстаться нам…