Солнышко

Валентина Андриевская
Девочка, девушка, женщина, мать
Кличет ребёнка: "Солнышко, спать."
"Солнце" в кроватке."Солнце" не спит.
Дёргает кудри и что говорит:

"Мамочка милая, спать не хочу,
Лучше на Боженьку я посмотрю.
Он ведь всё знает, любит меня.
Пусть передвинет стрелочки дня."

"Милая девочка, дочка моя,
Бог - это ты. Бог - это я.
Бог - это солнце и свет.
Бог - вдохновенье и радость побед.

Бог, когда нету оков,
Бог - это наша любовь."

        29. 11. 2001 г.