Странный сон

Ирина Морозова 41
Сузилось пространство,временной скачок.
Я из мира этого сделал вдруг прыжок.
Всё вокруг диковинно,глаз не отвести,
И природа дивная,куда не посмотри.

Вот цветочек аленький лопает слона,
По лиане длинной вверх ползёт змея.
Баобабы мощные кучками растут,
И росянки-хищницы массово цветут.

Ярко здесь и красочно,но доверья нет.
Как же мне вернуться в ХХI век?
Я глаза открою,чтоб пелена сошла,
Что за чудо-дивное,предо мной стена.

Сам я на диване,рядом кот лежит,
Сны он тоже видит,только вот молчит.
Завтра вновь усну я,а проснусь вдали,
Там где в путь уходят в море корабли.