Зачем тебе красивой быть...

Ши Кира
Зачем тебе красивой быть,
если душа черна, полна обмана.
За что должны тебя любить,
когда плюешь ты солью в рану.

За что желаешь слушать похвалу,
твой градус слова - жарче лавы.
Не отдают лавровые венки тому,
Кто душу продал дьяволу, а жаждит светлой славы.

Зачем тебе красивой быть?
Твоя судьба - быть Злом из детских сказок!
И помни, - чернь с души не смыть,
Как и с лица не смоешь темной силы красок!