Пробка

Ян Оржеховский
Пол десятого вечера, да Вы что ребят?
Екатеринбург пробка левый ряд
Правая рука ручка, левая листок
Пока стоим в заторе черкану пару строк
Возможно там кто то кого-то поцеловал
А может и по жести по французски засосал
за рулём Наверно чайник или ученик
Глохнет трогаясь, забыв снять ручник
Справа от меня молодожены с дитем
Мать кормит в пробке его грудным молоком
Иначе будет плакать ведь ехать не стоять
Когда машина едет ребенок будет спать
Сзади стоит парень на своём икс шестом
Наверно был подарен он ему своим отцом
И тут он Выезжает обгонять всех по встречке
А вон его встречают в желтухах человечки
О кажись двинулись, три метра и опять
Видимо до ночи нам суждено стоять
Парится мужик в переди меня
успеть за продуктами, ведь дома ждет семья
Может быть там драка возле светофора
Мы так то тоже не в восторге от этого затора
Катан весь по кругу сзади девятос
Глушак орёт так, словно у него понос
Пилины пружины клиренс сантиметр
Мы опять продвинулись но всего на метр
Напряженье наростает кто то в окно влезает
Сигналит как псих или матом пробку покрывает
Ну наконец-то стою второй от линии
Глаза бредят победой кажись осилили
И вот он словно солнце горит зеленый свет
Ребята всем удачи, тем кто дополз респект