Не осталось любви в моём сердце...

Антон Шумов
Не осталось любви в моём сердце,
Всё, что было, уже позади.
Только в памяти эти моменты,
И уже ничего впереди.

Вся любовь, как и жизнь не вернётся,
Наше детство уходит назад.
И нам с этим смириться придётся.
Я уже не увижу тебя.

Ты мне раньше всегда улыбалась,
А теперь я остался один.
Я о прошлом сейчас вспоминаю
И о снеге, что нас разлучил.

Снег расстает и будет теплее,
Но любовь, жизнь и детство прошли.
Не вернётся забытое лето,
И не будет последней любви.

Только сердце останется вечным,
Помня все наши светлые дни.
А в душе будет всё незаметно,
И уже ничего впереди.

           15.02.2000.