Снова ночь и тишина-

Наталья Варава Морева
***
"снова ночь и тишина,
-пусть!..
снова память,
и в глазах слеза,
на сердце грусть..
снова фото я листаю,
в зеркало смотрю,
и хочу сказать три слова,
-"я тебя люблю!".
память,-это слезы и мечты,
но не сбылось..
память,-это вместе ты и я,
да что-то не срослось..
это лишь в альбоме,
мы- почти семья,
а сейчас ты далеко,
одна и я..
память-это прошлое,
-хорошее,плохое,-пусть!
ну,а что же завтра будет,
-я не знаю,
и,на сердце грусть..
и мне хочется сказать,
-"да,я люблю тебя",
но ведь видно,
не твоя я половинка,
-не твоя!.."
автор-наталья варава(-морева)