Какое Заболевание...

Волдик
6 мая 2015.

Заболевание.

Вот заболел –
Болезнь неизлечимая –

Не ел – не пил –
Диагноз прост – любимая!

Ну чем лечить
Мне эти безобразия?
Предотвратить
Хроническую стадию…

Таблетку съесть?
Да нет, не хочется…
На поезд сесть – от одиночества
Уехать в даль – ту даль далёкую -
Позабывать там ясноокую…
4.
* т(4)
см. Н 1.