Нехорошая погода

Станислав Прохоренко
Нехорошая погода…
Кто её сюда позвал?
Шестьдесят четыре года,
Очень плотный интервал.
И последние четыре
Будто вовсе не причём
Мы живём в своей квартире,
Подперев страну плечом.
И она нас подпирает…
Вот такая карусель.
Скоро праздник
Наступает,
Пшик шампанского и ель…