***

Дарья Чуб
И жизнь, вдруг прожита не зря, когда ты видишь тех глаза, кто в сердце будет вечно. И слезы грусти вдруг польют, не от того что вы расстались, а от того, что всё не вечно. Ты вспоминаешь те года, когда был рад , как никогда.