Конечный итог...

Грета Локота
Ночью тебя не обнимет слава,
Слёзы не вытрет губами.
Голову мутит хвалебной отравой,
Тихо колдует словами.
В воздухе пахнет только богатством,
Евро и доллары - пачки.
Рядом с тобой великое братство,
С ним все решаешь задачки.
В каменном замке так одиноко,
Внешне покажется круто.
Сам, без семьи, решётки на окнах,
Ласки там нет и уюта.
Ты прозябаешь в холоде вечном,
Тешишь всех ростом карьеры.
Ходит молва, года бесконечно,
Старым слывешь кавалером...