Не признаюсь, что люблю

Виктор Граф
Я не скажу,что суеверным,особенно когда то был,
Но вдруг заметил,потерял я почти,что все,что так любил.
Сказать,что это совпаденье,на все себе закрыть глаза,
Нельзя,ведь случаев стеченья над мной нависли как гроза.

Вещами если восхищаюсь,трясусь над ними,берегу,
То непременно потеряю,сломаю или разобью.
С людьми ещё того похуже,к ним приростаю сердцем я,
И тем больнее расставанье,очередное для меня.

 Я не скажу,что суеверен,но все же мне пришлось решить,
Что б сократить мои потери,я запрещу себе любить,
И заглянув в глаза любимой,свои я чувства затаю
И как бы сердце не просило,все ж не признаюсь,что люблю.