Стала внучка незнакомкой!

Ольга Майская 3
Стала внучка незнакомкой -
Взрослой стильною девчонкой!
И когда только успела,
Я, признаюсь, проглядела!
Ещё вчера была  малышкой,
Повторяла всё за Мишкой,
А теперь…Да как же это?
Ааа! дождливым было лето,
Вот и вырос наш росточек,
Будьто аленький цветочек!
Шёлк волос волной струится,
Черной щёточкой ресницы
А за ними бархат глаз
Манит и чарует  нас!,
И такой красавицей
Она нам очень нравится!
А какая умница –
Знает то, вся улица,
В дневнике одни пятерки
Столбиком красуются!
Наша милая, родная,
Дорогая внученька,
Ты нам сердце согреваешь,
Словно солнца лучиком!
Мы тебе желаем счастья,
Жизни интересной,
Удивительной, прекрасной,
Радостной, чудесной!

11. 11. 2015 г.