Не придавай значения стихам

Женя Тарбаева
Не придавай значения стихам,
Они на свет рождаются случайно,
Они стремятся к грёзам и мечтам
И не окружены высокой тайной.

Стихи - сиюминутный крик души,
Всего лишь рифмы лёгкое мгновенье.
Остынь с моралью, критик, не пиши,
Живи себе и наберись терпенья.

Однажды в час тревоги и тоски
Ты вспомнишь эти ломаные строчки
И кинешься искать мои стихи,
Чтобы вдохнуть их вновь - до каждой точки.

Ты строф набор перечитаешь вдруг,
Дивясь потоку чётких совпадений:
Слиянье рук, невинный шёпот губ,
Всё тот же круг признаний и сомнений...

Стихи - лишь песня с сердцем в унисон,
Что каждому близка невероятно.
Воспринимай их словно сладкий сон,
В твой шумный мир ворвавшийся внезапно.

01.12.2015