Декабрь, на исходе год...

Константин Кувакин
Декабрь, на исходе год,
А за окошком дождик льет.
Забот полно, все планы, сроки,
Итоги, премии, уроки.
Заначки, чтобы закупиться
И раз в году повеселиться.
На всю катушку, от души,
Корпоративны хороши,
На проводы и встречу года,
Но плачет, дождиком природа.